AZIENDA

  • Ambiente di produzione interamente rivestito con resine specifiche per uso alimentare che consentono di mantenere un livello d'igene e pulizia superiore;
  • Laboratorio interno di analisi e R&D: dotato delle più moderne strumentazioni supervisiona ogni fase del processo produttivo e svolge periodicamente le principali analisi chimiche e reologiche su materie prime e prodotti finiti;
  • Laboratori estreni accreditati integrano il sistema di autocontrollo interno svolgendo analisi chimico-microbiologiche su grani e farine;
  • Team qualificato: professionisti esperti, costante formazione del personale e affiancamento di consulenti di fama internazionale.
    • Intera struttura in cemento armato: l'impianto si sviluppa su 8 piani per 45 mt di altezza ed un volume complessivo di oltre 70.000 m³ ;
    • Capacità produttiva di 5.500 qli/24h, con un potenziale di macinazione di circa 200.000 ton/anno di grano tenero;
    • Elevata capacità di stoccaggio: circa 12.000 ton di grani. 3.400 ton di farina e 900 ton di sottoprodotti;
    • Impiantistica all'avanguardia e macchinari di ultima generazione;
    • Supervisore ad alta tecnologia ed un processo produttivo completamente automatizzato;